De lunes a viernes podrás disfrutar de todos nuestros platos en formato Lunch Menú Mediodía.

Elige: Primero + Segundo o Sugerencia + Postre + Bebida
 
12,90€ **

Primeros

Quesos Vegetariano. Gluten Free.

Tabla de quesos: Ahumado de Pría, madurado con pimentón, curado con trufa, crema de Torta del Casar, queso azul de hoja, frutos secos y mermelada casera de calabaza con jugo de naranja y canela.

Embutidos Gluten Free.

Rabal de embutidos: Mortadela Bologna a la trufa, butifarra blanca y negra de Sta. Perpetua, salami de jabalí al cabrales, paté tradición Pirineo, sobrasada artesana mallorquina y acompañado de olivada casera.

Pumpkin & Honey Vegetariano. Gluten Free. Opción vegana.

Ensalada templada de espinaca baby, calabaza, calabacín, champiñón, queso de cabra y emulsión de miel y nueces.

Mediterránea Vegano. Gluten Free.

Ensalada baby leaf, con cherries macerados en especias, cebolla morada, aceitunas, mandarina y emulsión de vinagre de Xerez.

Salmón&romescu Opción Vegana / Gluten Free.

Ensalada de rúcula, salmón Noruego ahumado, parmesano, granada, rabanito rosa y romescu de castaña asada.

Nuestras tostas Opción vegana / Opción Gluten Free.

Elige 2 tostas de pan artesano de semillas:

Micuit de foie de pollo con cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez // Ventresca de bonito de conservas Cambados sobre porra antequerana, sal negra y AOVE // Hummus de remolacha, aguacate, sal rosa, pimienta negra, brotes verdes y AOVE.

 

El Tartar  Opción vegana / Opción Gluten Free.

Tartar de salmón marinado en soja y pomelo sobre base de aguacate y mango acompañado de pan guttiau negro.

Alcachofas & Boletus Opción vegana. Gluten Free.

Alcachofas naturales a la romana en su punto de cocción salteadas con boletus y pesto cetarese de coladura de anchoa.

Segundos

Pizzeta Ibérica Opción vegana

Pizzeta de masa pinsa original italiana con tomate especiado, mozarella, jamón, tomate natural y aceituna negra.

 

Pizzeta Funghi Vegano.

Pizzeta de masa pinsa original italiana con tomate especiado, champiñón, boletus, puerro y chalotta.

Raviolada Vegetariano.

Raviolones Italianos rellenos de calabaza, con salsa de queso brie, castañas y toque de aceita infusionado de albahaca.

Falso risotto Vegetariano. Opción vegana

Falso risotto de pasta italiana de semilla de sémola, con champiñón Portobello, ciruelas pasas, queso parmesano y eneldo.

Setas a la trufa Vegetariano. Gluten Free.

Bouquet de setas en reducción de Albariño, mantequilla a la trufa blanca y gratinadas con mozzarella.

Blackburguer & wedges { +2,00€ } Opción Gluten Free

Pan rústico, carne de ternera madura, queso raclette, verde al gusto y patatas wedge.

(Complementos { 1,00€ c/u}: micuit de foie de pollo // boletus plancha // bacon crujiente // guacamole // cebolla caramelizada)

Veggieburguer & wedges { +2,00€ } Vegano. Opción Gluten Free

Pan rústico, carne vegana, queso vegano, cebolla morada, tomate mar azul, aguacate, mézclum y batata wedge.

Crispipollo & wedges Opción Gluten Free

Tiras de pollo con crujiente de krispies acompañadas de patatas wedge y salsa miel&mostaza casera.

El merluzo { +3,00€ } Gluten Free

Lomo de merluza gallega sobre muselina de calabacín, velouté de tomate al azafrán y zanahoria baby glaseada.

Ternera & Amarena { +3,00€ } Gluten Free

Solomillo de ternera sobre salsa bercy al toque de amarena, crema de patata a la trufa y tomate cherry asado.

Sugerencias

 Garbancitos & Curry Vegano. Gluten Free

Garbancitos Pedrosillanos estofados en boniato, calabaza, calabacín y curry acompañados de nuestras chips caseras de batata.

  

Gigantones Opción vegana.

Maccheronis gigantes de pasta italiana rellenos de pollo desmigado al tikka masala bañados en bechamel de crema de cacahuete y hojas de cilantro.

 

Al tuntún {+3,50€}  Gluten Free.

Tataki de atún rojo sellado a la plancha, costra melosa de arroz inflado y virutas de jamón sobre lagrimón de alioli de ajo negro y aliñado con chimichurri de fresas.

La del Pulpo {+3,00€}  Gluten Free.

Medallas de pulpo a la plancha sobre parmentier de patata morada,aliñado con mojo picón canario y acompañado de huevo poché al toque de sal negra de Chipre.

Postres

Cheese Cake Opción Gluten Free

Tarta casera de queso, base de galleta, cobertura de manzana glaseada, topping de nueces y sirope de caramelos.

Carrot Cake Gluten Free

Tarta casera de zanahoria con cobertura de mascarpone.

Framboise { +2,00€ } Vegano. Gluten Free.

Pastel de dulce de frambuesa sobre base de bizcocho de cacao puro

Helados artesanales Opción vegana. Opción Gluten Free

Dos bolas de helado a elegir (pregunta los sabores)

Chocolate & Love { +2,00€ }. Opción Gluten Free.

Semiesfera de chocolate, cubierta de chocolate blanco, relleno de merengue de lima y falsa tierra de galleta de chocolate.

Sugerencia de Postre

Cerezeta Opción Gluten Free.

Copa de cremoso de yogur casero de cereza y coco sobre fondo de gelatina de cereza y topping de petazetas crunchy de chocolate.

** No disponible en festivos ni vísperas de festivos.

** Algunos platos llevan un suplemento, por lo que el precio del menú puede variar.

HAZ TU RESERVA O CONSÚLTANOS

¡Gracias por tu mensaje!

Arreglos finales del plato

Menú Mediodía

Lunch Menú The Black