Las sugerencias de nuestra Chef completan una carta para todos los gustos

 

Garbancitos & Curry { 11,90€ } Vegano / Gluten Free.

Garbancitos Pedrosillanos estofados en boniato, calabaza, calabacín y curry acompañados con nuestras chips caseras de batata.

Gigantones { 13,90€ } Opción vegana.

Maccheronis gigantes de pasta italiana rellenos de pollo desmigado al tikka masala bañados en bechamel  de crema de cacahuete y hojas de cilantro.

 

Al tuntún { 21,90€ } Gluten Free.

Tataki de atún rojo sellado a la plancha, costra melosa de arroz inflado y virutas de jamón sobre lagrimón de alioli de ajo negro y aliñado con chimichurri de fresas.

 

La del Pulpo { 18,90€ } Gluten Free.

Medallas de pulpo a la plancha sobre parmentier de patata morada, aliñado con mojo picón canario, y acompañado de huevo poché al toque de sal negra de Chipre.

 

Cerezeta { 6,90 € } Vegetariano. Gluten Free

Copa de cremoso de yogur casero de cereza y coco sobre fondo de gelatina de cereza y topping de petazetas crunchy de chocolate.

Postre