Las sugerencias de nuestra Chef completan una carta para todos los gustos

Ajoblanco Ibérico { 10,90€ }

Crema fría de almendras y AOVE acompañado de brochetas de melón de cantalupo y paletilla de jamón ibérico, con crujiente de pan negro

 

Gigantones { 11,90€ }

Maccheronis gigantes de pasta italiana rellenos de pollo desmigado en especias con toques al curry y bañados en bechamel de crema de cacahuete y hojas de cilantro 

 

Al tuntún { 18,90€ }

Atún rojo marinado en soja y miel, costra crujiente de arroz inflado y jamón, alioli de ajo negro y chimichurri de fresas. 

 

La del Pulpo { 14,90€ }

Medallas de pulpo a la plancha sobre parmentier de patata morada, escamas de sal Maldon, huevo poché y aliñado con mojo picón

Cerezeta { 6,00 € }

Copa de cremoso de yogur casero de cereza y coco sobre fondo de gelatina de creza y topping de petazetas crunchy de chocolate

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