Para empezar

Para continuar

Quesos { 10,50€ media / 17,90€ entera } Vegetariano / Gluten Free

Tabla de quesos: Ahumado de Pría, madurado al pimentón de la Vera, curado a la trufa, crema de Torta del Casar, azul de hoja, frutos secos y mermelada casera de calabaza con jugo de naranja y canela.

Embutidos { 10,50€ media / 17,90€ entera } Gluten Free.

Rabal de embutidos: Mortadela de Bologna a la trufa, butifarra blanca y negra de Sta. Perpetua, salami de jabalí al cabrales, paté tradición Pirineo, sobrasada artesana mallorquina y olivada casera.

Nuestras tostas { 15,90€ } Opción vegana / Opción Gluten Free.

3 tostas de pan artesano:

Micuit de foie de pollo con cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez // Ventresca de bonito de consevas Cambados sobre porra antequerana, sal negra y AOVE // Hummus de remolacha, aguacate, sal rosa, pimienta negra, brotes verdes y AOVE.

Pumpkin & Honey { 12,90€ } VegetarianoOpción vegana / Opción GF.

Ensalada templada de espinaca baby, calabaza, calabacín, champiñón,, queso de cabra y emulsión de miel y nueces.

Mediterránea { 11,90€ } Vegano. Gluten Free.

Ensalada baby leaf, cherries macerados, cebolla morada, aceitunas, mandarina y emulsión de vinagre de Xerez.

Salmón & Romescu { 13,90€ } Opción Vegana. Gluten Free.

Ensalada de rúcula, salmón Noruego ahumado, parmesano, granada, rabanito rosa y romescu de castaña asada.

El tartar { 13,90€ } Opción Vegana. Gluten Free.

Tartar de salmón marinado en soja y pomelo sobre base de aguacate y mango acompañado de pan guttiau negro.

Alcachofas & boletus { 13,50€ }  Opción vegana. Gluten Free.

Alcachofas naturales a la romana en su punto de cocción salteadas con boletus y pesto cetarese de coladura de anchoa.

Ibérica & funghi { 14,00€ } Opción vegana.

Pizzeta de masa pinsa original italiana con tomate especiado: Mitad mozarella, jamón, tomate natural y aceituna negra / Mitad de champiñón, boletus, puerro y chalotta.

Raviolada { 14,00€ } Vegetariano

Raviolones italianos rellenos de calabaza, con salsa de queso brie, castañas y toque de aceite infusionado de albahaca.

Falso risotto { 14,00€ } Vegetariano. Opción vegana

Falso risotto de pasta Italiana de semilla de sémola, champiñón portobello y ciruelas pasas, queso parmesano y eneldo.

Setas a la trufa { 11,90€ } Vegetariano. Gluten Free.

Bouquet de setas en reducción de Albariño, mantequilla a la trufa blanca y gratinadas con mozzarella.

Blackburguer & wedges { 12,50€ } Opción Gluten Free.

Pan de cristal, carne de ternera madura, queso raclette, verde al gusto y patatas wedge.

(Complementos { 1,00€ c/u}: micuit de foie de pollo // boletus plancha // bacon crujiente // guacamole // cebolla caramelizada)

Veggieburguer & wedges { 12,50€ } Vegano. Opción Gluten Free.

Pan de cristal, carne vegana, queso vegano, cebolla morada, tomate mar azul, aguacate, mézclum y batata wedge.

Crispipollo & wedges { 9,50€ media / 14,90€ entera } Opción GF.

Tiras de pollo con crujiente de krispies acompañadas de patatas wedge y salsa miel&mostaza casera.

El merluzo { 16,50€ } Gluten Free.

Lomo de merluza gallega sobre muselina de calabacín, velouté de tomate al azafrán y zanahoria baby glaseada.

Ternera & Amarena { 17,50€ } Gluten Free.

Solomillo de ternera sobre salsa bercy al toque de amarena, crema de patata a la trufa y tomate cherry asado.

HAZ TU RESERVA O CONSÚLTANOS

¡Gracias por tu mensaje!