The Black
La cocina moderna mediterránea que esperabas
La Carta
Para empezar
Para continuar
Quesos { 10,90€ media / 17,90€ entera } Vegetariano / Gluten Free
Tabla de quesos: Ahumado de Pría, madurado al pimentón de la Vera, curado a la trufa, crema de Torta del Casar, azul de hoja, frutos secos y mermelada casera de calabaza con jugo de naranja y canela.
Embutidos { 10,90€ media / 17,90€ entera } Gluten Free.
Rabal de embutidos: Mortadela de Bologna a la trufa, butifarra blanca y negra de Sta. Perpetua, salami de jabalí al cabrales, paté tradición Pirineo, sobrasada artesana mallorquina y olivada casera.
Nuestras tostas { 15,90€ } Opción vegana / Opción Gluten Free.
3 tostas de pan artesano:
Micuit de foie de pollo con cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez // Ventresca de bonito de consevas Cambados sobre porra antequerana, sal negra y AOVE // Hummus de remolacha, aguacate, sal rosa, pimienta negra, brotes verdes y AOVE.
Pumpkin & Honey { 12,90€ } Vegetariano. Opción vegana / Opción GF.
Ensalada templada de espinaca baby, calabaza, calabacín, champiñón,, queso de cabra y emulsión de miel y nueces.
Mediterránea { 11,90€ } Vegano. Gluten Free.
Ensalada baby leaf, cherries macerados, cebolla morada, aceitunas, mandarina y emulsión de vinagre de Xerez.
Salmón & Romescu { 13,90€ } Opción Vegana. Gluten Free.
Ensalada de rúcula, salmón Noruego ahumado, parmesano, granada, rabanito rosa y romescu de castaña asada.
El tartar { 13,90€ } Opción Vegana. Gluten Free.
Tartar de salmón marinado en soja y pomelo sobre base de aguacate y mango acompañado de pan guttiau negro.
Alcachofas & boletus { 14,90€ } Opción vegana. Gluten Free.
Alcachofas naturales a la romana en su punto de cocción salteadas con boletus y pesto cetarese de coladura de anchoa.
Ibérica & funghi { 14,50€ } Opción vegana.
Pizzeta de masa pinsa original italiana con tomate especiado: Mitad mozarella, jamón, tomate natural y aceituna negra / Mitad de champiñón, boletus, puerro y chalotta.
Gigantones { 14,90€ } Vegano.
Maccheronis gigantes de pasta italiana rellenos de pollo desmigado en especias arábifas y bañados en bechamel casera de crema de cacahuete, leche de soja y hojas de cilantro.
Falso risotto { 14,90€ } Vegetariano. Opción vegana
Falso risotto de pasta Italiana de semilla de sémola, champiñón portobello y ciruelas pasas, queso parmesano y eneldo.
Setas a la trufa { 14,00€ } Vegetariano. Gluten Free.
Bouquet de setas en reducción de Albariño, mantequilla a la trufa blanca y gratinadas con mozzarella.
Blackburguer & wedges { 12,90€ } Opción Gluten Free.
Pan de cristal, carne de ternera madura, queso raclette, verde al gusto y patatas wedge.
(Complementos { 1,00€ c/u}: micuit de foie de pollo // boletus plancha // bacon crujiente // guacamole // cebolla caramelizada)
Veggieburguer & wedges { 12,90€ } Vegano. Opción Gluten Free.
Pan de cristal, carne vegana, queso vegano, cebolla morada, tomate mar azul, aguacate, mézclum y batata wedge.
Crispipollo & wedges { 9,90€ media / 15,90€ entera } Opción GF.
Tiras de pollo con crujiente de krispies acompañadas de patatas wedge y salsa miel&mostaza casera.
El merluzo { 17,50€ } Opción Vegana. Gluten Free.
Lomo de merluza gallega sobre muselina de calabacín, velouté de tomate al azafrán y zanahoria baby glaseada.
La del Pulpo { 20,50€ } Gluten Free.
Medallas de pulpo a la plancha sobre parmentier de patata morada, aliñado con mojo picón canario y acompañado de huevo poché con toque de sal negra de Chipre.
Al tuntún { 21,90€ } Gluten Free.
Tataki de atún rojo marinado en soja y miel, costra crujiente de arroz inflado y virutas de jamón sobre lagrimón de alioli de ajo negro y aliñado con chimichurri de fresas.
Ternera & Amarena { 17,90€ } Opción Vegana. Gluten Free.
Solomillo de ternera sobre salsa bercy al toque de amarena, crema de patata a la trufa y tomate cherry asado.
HAZ TU RESERVA O CONSÚLTANOS